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부엌의 큰 발전을 위한 작은 팁



사람들이 생명을 유지하기 위해 음식을 필요로 한다는 것은 상식이다.


하지만 삶에는 단순히 살아남는 것 이상의 것이 있다.


다른 사람들을 위해 맛있는 식사를 요리하는 것은 단순히 한 끼를 먹는 것보다 훨씬 더 나을 수 있다.


당신은 이 팁들을 확인함으로써 부엌에 대한 지식을 크게 변화시킬 수 있다.




꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.


금속 스큐어를 사용하는 경우에는 음식을 더 효과적으로 잡을 수 있으므로 꼬이거나 네모난 디자인을 고수하십시오.




기름을 옆쪽에서 팬에 넣어 음식에 닿을 때쯤이면 뜨거워질 수 있도록 해라.


이것은 당신이 요리하는 것에 더 많은 맛을 줄 것이다.




고기에 양념을 할 때는 전체를 요리하기 전에 작은 조각으로 한 번 먹어봐라.


다른 종류의 고기는 그들에게 가장 잘 어울리는 특정한 향신료 혼합물을 가지고 있다.


양념을 확인할 때까지 요리 전체를 미루어라.


조미료가 맞는지 확인하기 위해 전체 배합을 계속 조리하기 전에 혼합물을 약간 익히십시오.


이렇게 한 후에 양념을 갈아야 할지, 아니면 익혀야 할지 결정할 수 있다.




가을과 겨울에 사과로 요리하는 사람이 많은데 제대로 보관하지 않으면 오히려 빨리 상한다.


사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 썩기 쉬우므로 비닐봉지에 느슨하게 묶어 냉장고나 시원한 지하실에 보관한다.


하지만, 만약 한 마리라도 썩는다면, 그것은 모든 것을 망칠 수 있기 때문에, 반드시 그들을 지켜봐라.




요리를 할 때는 항상 신선한 재료가 얼거나 말린 재료보다 더 좋다는 것을 기억해야 한다.


신선한 재료들을 가능한 한 자주 사용하라; 그것들은 더 많은 맛을 제공하고 또한 덜 비싼 경향이 있다.




버섯은 레시피에 첨가되기 싫은 물을 흡수한다.


더 좋은 방법은 깨끗하고 축축한 천을 사용하여 각각의 버섯을 손으로 문지르는 것이다.




많은 사람들은 마늘의 맛을 좋아하지만, 요리사들은 마늘의 향이 손에 붙기 때문에 마늘에 대해 더 양면적이다.


자극적인 냄새를 풍기는 음식을 취급한 후 스테인리스 싱크 안에서 손을 비벼가며.


이것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 당신이 취급하는 다른 음식으로 냄새가 옮겨지는 것을 막아줄 것이다.




소스를 만들면 나중에 사용하기 위해 얼음 새끼로 얼려라.


다른 식사로 소스를 필요로 할 때, 당신은 이미 팬에 담아 다시 데울 준비가 되어 있는 개별적인 양을 가지고 있다.


그 소스는 쟁반에서 나온 후에 매우 먹을 수 있을 것이다.




당신의 버거가 당신의 그릴에 붙을 수 있고 그것들을 파괴하지 않고 그것들을 풀어내는 것은 거의 불가능할 수 있다.


버거가 들러붙지 않도록 요리하기 전에 그릴에 오일을 발라라.




잘 익은 야채들을 요리하기 위해서는 닭 육수를 사용한다.


육수는 야채가 팬에 달라붙지 않도록 맛있고 따뜻한 맛과 여분의 습기를 줄 것이다.


치킨 수프는 거의 모든 식료품점에서 살 수 있고, 매우 저렴하다.




만약 여러분이 살을 빼려고 한다면, 여러분은 요리할 때 사용하는 기름의 양을 줄여야 한다.


기름과 버터는 대부분 지방이 많다.


기름과 같은 결과를 얻기 위해서 대신 끈적거리지 않는 조리용 스프레이를 사용하라.




요리하는 법을 배우는 것은 먹는 것만큼이나 재미있다.


이 기사의 조언은 당신이 앞으로 몇 년 동안 계속 발전해 나갈 요리 기술을 개발하기 시작할 수 있도록 해줄 것이다.


여러분의 기술은 향상될 것이고 사람들은 그들을 위해 요리하는 것을 귀찮게 할 것이다!

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